Restaurant Post Moyland
Freuen Sie sich auf eine schöne Zeit bei uns.
Ergänzend zu unserer Mittags- und Abendkarte bieten wir häufig neue, meist saisonal kreierte Speisen an, die vorzugsweise aus regionalen Produkten bestehen. Uns ist es ein besonderes Anliegen, artgerechte Tierhaltung und Nachhaltigkeit zu fördern. Daher legen wir besonders bei Fleisch und Fisch großen Wert auf hochwertige, entsprechend produzierte Produkte.
Genießen Sie bei uns in entspannter Atmosphäre köstliche und frische Gerichte und lassen Sie sich gerne von uns den passenden Wein empfehlen. Unsere Weinauswahl stammt ausschließlich von der Schlossbergkellerei Peters in Kleve.
Falls Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Speisekarte
Wir zeigen Ihnen hier unsere Abendkarte. Am Wochenende halten wir zur Mittagszeit eine kleinere Karte für Sie bereit und bieten Ihnen dann außerdem ein kleines Menü in 3 Gängen zum Vorzugspreis von 29€ an.
Vorspeise
Steinpilz Essenz
Grießnockerln | Veggie
Steak Tatar
Pickles | Hausbrot
Gebeizte Fjordforelle
Salat | Senfcréme | Radieschen
Ziegenkäse Terrine
Wintersalat | Getrocknete Tomate | Veggie
Hauptgericht
Rinderfilet
Café de Paris Sauce | Pommes Frites | Salat
Hirschrücken
Spekulatius Jus | Rotkohl | Herzoginnenkartoffel
Düsseldorfer Senfrostbraten von der Rinderlende (250 g)
Kartoffelpüree | Dunkelbiersauce | Wurzelgemüse
Gänsekeule
Rotkohl | Knödel | Jus
Steinbeißer
Garnelen | weißer Portwein | Rahm | Bandnudeln | Chili
Zanderfilet
Kartoffelpüree | Blattspinat | Rieslingsauce
Bandnudeln
Kürbis-Kokos-Sauce | Brokkoli | Cashewkerne | Vegan
Für die Kleinen: Knusperschnitzel
mit Pommes und wahlweise Ketchup und/oder Majo
Für die Kleinen: Portion Pommes
wahlweise Ketchup und/oder Majo
Für die Kleinen: Kleines Eis
2 Kugeln Vanilleeis oder Schokoladeneis
Dessert
Salzkaramellmousse
Calvados | Apfel | Sauerrahmeis
Mangosorbet
Menüs
Menü Flora
Vorspeise
Sellerie Carpaccio | Feldsalat | Trüffel Créme | Haselnüsse | Vegan
Hauptgang
Hausgemachte Gnocchi | Beluga Linsen | Wurzelgemüse | Parmesan | Veggie
Dessert
Salzkaramellmousse | Calvados | Apfel | Sauerrahmeis
Menüpreis
Menü Fauna
Vorspeise
Rinderkraftbrühe | Markklößchen | Gemüse Julienne
Hauptgang
Hirschgulasch | Rotkohl | Spätzle
Dessert
Mangosorbet