Über uns

Wofür wir stehen

Unser Anspruch sind qualitativ hochwertige Speisen und ausgewählte Weine – wir leben Gastfreundschaft und verkaufen nichts, hinter dem wir nicht selbst zu 100 Prozent stehen. Unsere Gäste aus Kleve und deutscher wie niederländischer Umgebung schätzen nicht nur unser kulinarisches Angebot, sondern auch unsere Flexibilität und die persönliche Beratung auf die wir z.B. bei einer Veranstaltungsplanung oder einem Catering großen Wert legen.

Gute Partnerschaften sind uns wichtig, daher arbeiten wir seit Beginn unserer Selbständigkeit mit lokalen Zulieferern wie z.B. der Schlossbergkellerei Peters in Kleve eng zusammen.

„Unseren Gästen in entspannter Atmosphäre eine kulinarisch schöne Zeit ermöglichen“ – das klingt nach Marketingstrategie, ist aber genau das, was wir wollen und worin wir bereits seit vielen Jahren erfolgreich sind. Wir sind gerne mittendrin, schätzen einen informellen, aber gleichzeitig professionellen Umgang mit unseren Gästen, freuen uns über nette Gespräche und glückliche Menschen, die mit einem guten und zufriedenen Gefühl nach Hause gehen.

 

Wir sind:

Janes Warnke, gebürtiger Westfale und gelernter Koch. Ausbildung im Factory Hotel in Münster, Stationen im Jagdschloß Habichtswald in der Nähe von Osnabrück, im Restaurant op de Poort in Rees, in der Restauration Zum Aussichtsturm und der Gerichtskantine in Kleve sowie dem L’echalote in Bedburg-Hau.

Katja van der Louw, Dipl. Regionalwissenschaftlerin NL/D mit Schwerpunkt Marketing und anerkannte Beraterin für deutschen Wein. Allrounderin im Service und Backoffice.